新しいタレ情報

『肉よりタレが重要』
そんな事はありませんが

タレ通の僕としては
久しぶりのヒット商品に出逢う

これ↓

AF33169D-F0F3-40D8-8632-99DD507DB6B9.jpeg

札幌【徳寿】さんの
焼肉のタレ☆

これが非常に良い出来だ☆
安くて癖のある肉も誤魔化しが効く%

30147256-07E3-48D9-8CFC-31868139E84F.jpeg

タレの良さが
肉の質を引き上げる!

行きつけの肉屋から
鶏のコニク(首の肉)を買ってきて

肉のビニール袋の中へと

・オリーブオイル
・レモン汁(国産)
・岩塩
・黒胡椒
・唐辛子粉末

↑これらを投入し揉み込んで

879423F2-CE53-4C90-ACFB-D657651A2947.jpeg

焼き上げる

2B322671-54B2-4894-90DB-7F1F813BBBC0.jpeg

そして徳寿タレに浸して喰らう!

もうね

言葉にならない....

225A176C-2434-449A-B579-C5A5B02DE04F.gif

皆の衆も是非
お試しを

A3E54E41-515D-4C86-8568-AE7F461CD67A.jpeg

また逢う日まであばよ

この記事へのコメント